高端美容院之所以有可持續性的發展,往往是因為各方各面都有質量的保證。除了貼心的服務和熱心的態度,最關鍵的還是產品的選擇,客戶使用的效果。

高端專業的產品不僅能夠讓人眼前一亮,也能讓顧客有更享受的護膚體驗,這個誕生于意大利的天然護膚品牌3003℃就是這樣的一個存在。從品牌上市以來,它一直都專注于專業美容領域并有著卓越的功效和口碑。

意大利3003℃ |毛孔粗大的女性一定要學會如何收縮毛孔

3003℃美容科技研究中心利用最新的納米技術,結合水晶的神秘力量,研制出3003℃納米水晶嫩膚治療程式。研究中心針對不同國家的不同膚質,源源不斷地開發新產品,尖端科技結合純天然的植物精華、海洋元素,研制出多種獨特的護膚美容產品系列。

針對專業美容師服務,秉承著美容行業的“意式皮膚管理”理念,對健康肌膚的基礎保養、問題性肌膚的解決方案等進行發展。正因為研發產品的針對性強,專業度高,讓3003℃得到了高達80%的返單率。

3003℃是誰?對于這個品牌,相信很多小伙伴都比較陌生。它誕生于意大利,一個集所有美學于一體的國家。在護膚品行業發展上,意大利一向以歷史悠久,質地上乘,原料考究著稱,而不同品牌又傳承著各自不一樣的風格品質。

3003℃的誕生,將人類肌膚和自然的關系詮釋的淋漓盡致,憑借著純天然、高科技、高效能的品牌定位,贏得了消費者們的喜愛。

意大利3003℃ |毛孔粗大的女性一定要學會如何收縮毛孔

它的每一款產品都含有珍貴獨特的細胞精華,為老化肌膚等問題尋找更溫和有效且快速的解決方法,實現有效減緩及修復老化現象,帶給肌膚健康、活化的完美呵護。經過20多年的專業科學研究,現已擁有120多款美容產品,遍布全球40多個國家。

其中水晶純膠原蛋白系列、水晶海藻凈白嫩膚系列、彈力膠原高效軟膜粉、玫瑰身體系列深受用戶和美容院的歡迎,光是水晶純膠原蛋白系列就占據整個品牌銷售份額的30%。

作為專業領域的護膚專家,3003℃擁有一套獨特的美容護理方案,從美容院專業護理到居家護理的日常搭配,始終堅持著“植物提取+先進科技的力量得到的是安全且高效”。為滿足全面化的美肌需求,3003℃從多方面多角度的研發,在這個探索的過程中持續拓展品牌的價值。

意大利3003℃ |毛孔粗大的女性一定要學會如何收縮毛孔

就是這樣,3003℃院系芳香軟膜誕生了。針對急救煥亮、水潤亮澤、凈痘清膚、減緩紅敏等多個問題進行解決。用真實鮮花瓣研制成粉末,搭配水解膠原蛋白啫喱,感受護膚新“膜”力。

為了最大程度的保持從產品原料到成品能夠避免長時間運輸過程中的失活,3003℃在鮮花種植園旁建立生產工廠,10000+平米的現代化廠房,多條生產線的運作,一定程度上既保持了原料活性和有效性,還保證了生產效率。

意大利3003℃ |毛孔粗大的女性一定要學會如何收縮毛孔

軟膜的出現,讓不穩定的肌膚有了新的安撫方法。三款軟膜粉,魚籽薰衣草精華面膜、玫瑰精華面膜以及黃金精華面膜,針對不同的肌膚問題,有效改善肌膚狀態。

它和貼片狀精華面膜相比,不同之處在于它涂抹在肌膚上能夠形成完美的密閉性,暫時將肌膚與外界隔絕。有利于提高肌膚的溫度,促進毛孔張開,排出汗腺分泌物和表皮細胞代謝產生的廢物還有累積的油脂類物質,通過面膜中的水分和營養下滲到肌膚表皮的角質層,讓肌膚變得更加柔軟,光亮有彈性。再者,獨立分裝的粉狀保存形式,可以使它的成分活性最大化。

并且,針對各種缺水皮膚的問題,如:細小干紋、脫屑、緊繃感等,重點在于強化肌膚細胞的流動性、長時效的保持濕潤、增強角質層和透明層的鎖水平衡功能,以及增強細胞的水合功能。

而這款軟膜的效果就在于其強大的鎖水功能可以在肌膚表面構筑一個縝密的鎖水網絡,令肌膚水分含量提升50%!600倍的水分補充能全面改善及修復被損害的皮膚細胞,并提升肌膚的保濕能力和彈性,讓你的肌膚不再因四季或環境的變化而受損,自然生成最佳的自我防御系統!

意大利3003℃ |毛孔粗大的女性一定要學會如何收縮毛孔

鉆研植萃20多年,技術至上,效果至上,細節至上,每一款產品都經過不斷的努力和時間的沉淀,為的就是讓每一位使用者都能享受到更原生態的意式護膚體驗,這也是為什么它會如此廣受消費者和世界各地連鎖美容院的歡迎。